среда, 5 июня 2013 г.

Суп с домашней лапшой.

В современном мире есть все до самой мелочи, что необходимо человеку. Ежедневно придумывают столько полезных вещей или продуктов, чтобы облегчить нам жизнь человеческую. В кулинарии то же настолько широко сейчас распространены полуфабрикаты, что многие просто привыкли не тратить свое время на то, чтобы стоять по вечерам у плиты. Ведь можно просто подогреть готовые продукты. Однако, именно потому, что существует такое многообразие готовых блюд и потому, что никто не хочет тратить свое время – ручная работа сегодня так высоко ценится, в том числе и в кулинарии. Так же рекомендую приготовить куриный бульон с домашней лапшой.
Если вы всю неделю работаете и вам некогда побаловать себя и свою семью домашними изделиями, то хотя бы на выходных вы должны это делать. Поэтому я предлагаю несложный, самодельный суп с домашней лапшой. Если честно, то как приготовить домашнюю лапшу, я и сама то узнала совсем недавно. Бабушка мужа мне все объяснила. Лапша домашняя рецептов приготовления имеет много. Здесь я предлагаю вам яичный вариант домашней лапши. Вообще готовя, на этот суп вам придется затратить только минут двадцать, и то в общей сложности на лапшу. А бульон – он ведь, как известно, вариться сам. Я брала ребрышки свинины, но подойдет также и говяжий бульон, или куриный. Это дело вашего вкуса. Мне так понравился вкус домашней лапши в супе, что я стараюсь не добавлять в бульон больше ничего. Просто мой муж меня уговорил добавлять также репчатого лука и немного перца. А я бы просто этот суп с домашней лапшой без всего хлебала. Поэтому в этом вопросе многое также зависит от ваших предпочтений. Можете добавить картофеля, моркови или зелени. Кулинария – это всегда немного искусство. Ещё мне нравится Куринный суп с рисом, обязательно попробуйте. Нам потребуется: Ребра говяжьи или свиные или куриные бедра – для бульона несколько штук Яйцо – 1 шт Мука – более 2 стаканов (зависит от качества муки) Соль, перец – по вкусу Лук репчатый – 1 или 1/2шт

Комментариев нет:

Отправить комментарий